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SALADE DE COUSCOUS DE JERUSALEM AU TOFU GRILLÉ
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SALADE DE COUSCOUS DE JERUSALEM AU TOFU GRILLÉ

POUR 4 PORTIONS
- 1 C À SOUPE D'HUILE D'OLIVE
- 1 T DE COUSCOUS DE JERUSALEM
- 2 T DE BOUILLON DE LÉGUMES
- 1 TOMATE
- ½ CONCOMBRE TUNDRA
- 1 POMME GRANNY SMITH
- 1 OIGNON ROUGE
- 1/3 T DE PERSIL FRAIS HACHÉ
- 4 TRANCHES DE TOFU DE 100GR
- VINAIGRETTE EPICEA FRAMBOISE, CANNEBERGE ET SAPIN BAUMIER

DANS UNE CASSEROLE FAIRE CHAUFFER L'HUILE D'OIVE À FEU MOYEN, AJOUTER LE COUSCOUS ET BIEN L'ENROBER D'HUILE AFIN DE LE FAIRE DORER. CUIRE DE 3 A 4 MINUTES EN REMUANT ET VERSER LE BOUILLON DE LÉGUMES ET PORTER À ÉBULITION. COUVRIR ET LAISSER MIJOTER DE 8 À 10 MN OU JUSQU'À CE QUE LE LIQUIDE SOIT ABSORBÉ.
PENDANT CE TEMPS COUPÉ LA TOMATE, LE CONCOMBRE, LA POMME ET L'OIGNON ROUGE EN PETITS DÉS.
UNE FOIS LE COUSCOUS REFROIDI INCORPORER LES LÉGUMES ET BIEN MÉLANGER DÉLICATEMENT AVEC LA VINAIGRETTE À VOTRE GOUT. FAIRE GRILLÉ LE TOFU DANS UNE POÊLE AVEC UN PEU D'HUILE D'OLIVE, UNE FOIS BIEN DORER DEPOSER SUR LA SALADE ET SERVIR












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