Nous sommes le Jeudi 22 février 2018

Observation météorologique MAINTENANT: Roberval -17oC Faible neige  [Détails]








 
 

-  Demandes spéciales
-  Ecrire à la station
-  Écrire aux animateurs
-  Top Baladodiffusion
CHRONIQUES





Chronique Recettes de chef




SAUTÉ DE VEAU AU CHORIZO
webmestre@rncmedia.ca
Outils
Version imprimable de cet article Envoyer cet article par courriel Faire un lien vers cet article

SAUTÉ DE VEAU AU CHORIZO
POUR 6 PERS
- 2 LBS DE CUBES DE VEAU
- 1 CHORIZO DOUX OU EXTRA FORT SELON VOTRE GOÛT
- 2 BOITES DE TOMATES CONCASSÉES
- 1 PETIT POT D'OLIVES VERTES DÉNOYAUTÉES
- 4 OIGNONS
- 1 BOUQUET DE BASILIC FRAIS
- 1 GOUSSE D'AIL
- 2 C À SOUPE D'HUILE D'OLIVE
- 2 FEUILLES DE LAURIER
- 1 BRANCHE DE THYM

ÉMINCER L'OIGNON ET TRANCHER LE CHORIZO PELÉ EN RONDELLES. FAIRE REVENIR LE VEAU ET L'OIGNON DANS L'HUILE D'OLIVE AFIN DE FAIRE COLORER LA VIANDE. AJOUTER LE CHORIZO PUIS LA PULPE DE TOMATE, LE BASILIC HACHÉ ET LES OLIVES. COUVRIR ET LAISSER MIJOTER À FEU DOUX UNE HEURE MINIMUM.
C'EST UN PLAT QUI EST ENCORE MEILLEUR RÉCHAUFFER












Retour Article suivant





















Aussi à lire dans cette section

ILES FLOTTANTES
SALADE DE COUSCOUS DE JERUSALEM AU TOFU GRILLÉ
PANINI À L'EFFILOCHÉ DE FLANC DE PORC
SAUTÉ DE VEAU AU CHORIZO















Carte du site

Écoutez en direct    Grille horaire    Concours    Les chroniques    Photos et vidéos    Baladodiffusion    Communiquez avec cette station

Copyright © 2018 - RNC MEDIA inc.

À propos de RNC MEDIA  |   Publicité  |   Politique de confidentialité et d'utilisation  |   Offre(s) d'emploi(s)  |   Contactez-nous