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GÂTEAU COULANT AUX PETITS FRUITS
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GÂTEAU COULANT AUX PETITS FRUITS
POUR 8 PERSONNES
- 4 T DE PETITS FRUITS CONGELÉS (BLEUETS, FRAMBOISE, MÛRES …)
- 2 C À SOUPE DE SUCRE
- 3 C À SOUPE DE FARINE
- 1/3 DE T DE SUCRE
- 5 C À SOUPE DE BEURRE RAMOLLI
- 1 ŒUF
- 1 C À THÉ DE VANILLE
- 1 T ET 1/3 DE FARINE
- SEL
- 1 C À THÉ DE POUDRE À PÂTE
- ½ T DE LAIT
PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 °F. VERSER LES FRUITS CONGELÉS DANS UN MOULE CARRÉ DE 8 PO BIEN BEURRÉ. LES SAUPOUDRER DE LA PREMIÈRE QUANTITÉ DE SUCRE ET DE FARINE. MÉLANGER DÉLICATEMENT ET RÉSERVER.
DANS UN BOL MOYEN CRÉMER LA SECONDE QUANTITÉ DE SUCRE AVEC LE BEURRE, L'ŒUF ET LA VANILLE EN FOUETTANT AVEC UN BATTEUR ÉLECTRIQUE. INCORPORER GRADUELLEMENT LA SECONDE QUANTITÉ DE FARINE, LE SEL ET LA POUDRE À PÂTE. PROCÉDER EN DEUX ÉTAPES EN ALTERNANT AVEC LE LAIT AFIN D'OBTENIR UNE PÂTE LISSE ET HOMOGÈNE.
ÉTENDRE LA PÂTE SUR LES FRUITS ET CUIRE AU FOUR SUR L'ÉTAGE DU MILIEU 35 À 40 MN.
RETIRER LE GÂTEAU DU FOUR ET ATTENDRE 1 H AVANT DE LE SERVIR DANS DES PETITS BOLS












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