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CÔTELETTES DE PORC À LA JAMAÏCAINE
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POUR 4 PERSONNES
- 4 CÔTELETTES DE PORC
- 1 C À TABLE DE SAUCE SOJA
- 1 C À TABLE DE JUS D'ORANGE
- 1 C À TABLE D'HUILE D'OLIVE
- 2 GOUSSES D'AIL HACHÉES FINEMENT
- 3 OIGNONS VERTS HACHÉS FINEMENT
- 1 C À THÉ DE PIMENT DE LA JAMAÎQUE
- 1 C À THÉ DE THYM SÉCHÉ
- SEL
- POIVRE DU MOULIN
- ¼ C À THÉ DE GINGEMBRE MOULU
- 1 PINCÉE DE PIMENT DE CAYENNE
- 1 T DE CRÉME 35 %

PRATIQUER DES ENTAILLES AU COUTEAU À INTERVALLES D'ENVIRON 1 PO DANS LA BORDURE DE GRAS DES CÔTELETTES DE PORC. DANS UN BOL MÉLANGER LE RESTE DES INGRÉDIENTS. FROTTER CHAQUE CÔTÉ DES CÔTELETTES DU MÉLANGE D'ÉPICES ET LES METTRE DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR.
PRÉCHAUFFER VOTRE FOUR À 375 °F ET CUIRE PENDANT 18 MINUTES OU JUSQU'À CE QUE LES CÔTELETTES SOIENT BIEN DORER ET ENCORE LÉGÉREMENT ROSÉES À L'INTÉRIEUR. LES RETIRER DU PLAT ET LES RÉSERVER. VERSER LE BOUILON DE CUISSON DANS UNE CASSEROLE ET PLACER SUR FEU MOYEN. VERSER LA CRÉME 35 % ET CUIRE 6 À 7 MN. PLACER LES CÔTELETTES DANS DES ASSIETTES DE SERVICE ET COULER LA SAUCE OBTENUE DESSUS ET SERVIR.












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