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BARRES AUX CAROTTES ET AUX DATTES
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BARRES AUX CAROTTES ET AUX DATTES

DONNE 12 BARRES
- ¾ T DE FARINE TOUT USAGE
- ¾ T DE FARINE DE BLÉ ENTIER
- 2 C À THÉ DE POUDRE À PÂTE
- 1 ½ C À THÉ DE CANNELLE MOULUE (FACULTATIF)
- 1 C À THÉ DE BICARBONATE DE SODIUM
- 1 T DE DATTES DÉNOYAUTÉES ET HACHÉES
- 2 ŒUFS
- ½ T DE CASSONADE TASSÉE
- ½ T D'HUILE VÉGÉTALE
- 2 T DE CAROTTES RÂPÉES

DANS UN GRAND BOL, MÉLANGER LA FARINE TOUT USAGE, LA FARINE DE BLÉ ENTIER, LA POUDRE À PÂTE, LA CANNELLE ET LE BICARBONATE DE SODIUM. AJOUTER LES DATTES ET MÉLANGER. DANS UN AUTRE BOL, À L'AIDE D'UN FOUET MÉLANGER LES ŒUFS, LA CASSONADE ET L'HUILE. AJOUTER LES CAROTTES ET MÉLANGER. VERSER LE MÉLANGE D'ŒUFS SUR LES INGRÉDIENTS SECS ET MÉLANGER JUSQU'À CE QUE LA PRÉPARATION SOIT HUMIDE SANS PLUS. ÉTENDRE LA PÂTE DANS UN MOULE À GÂTEAU EN MÉTAL DE 8 PO DE CÔTÉ HUILÉ. CUIRE AU FOUR PRÉCHAUFFÉ A 350 °F DE 45 A 50 MN.
DÉPOSER LE GÂTEAU SUR UNE GRILLE ET LAISSER REFROIDIR. À L'AIDE D'UN COUTEAU BIEN AIGUISÉ, COUPER LE GÂTEAU EN BARRE.
IDÉAL POUR LES COLLATIONS DES ENFANTS À L'ÉCOLE












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