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GRATIN DE CREVETTES TIGRÉES AU PIMENT
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POUR 6 PERSONNES
- 600 GR DE CREVETTES TIGRÉES
- LE JUS DE 2 LIMES
- QUELQUES GOUTTES DE TABASCO
- 2 C À SOUPE D'HUILE D'OLIVE
- 2 OIGNONS ROUGES FINEMENT ÉMINCÉS
- 3 GOUSSES D'AILS ÉCRASÉES
- 3 PIMENT ROUGE ÉPÉPINÉS ET HACHÉS
- 1 T DE CRÈME 35 %
- 2/3 T DE PARMESAQN RÂPÉ
- SEL ET POIVRE

METTRE LES CREVETTESDANS UN GRAND BOL AVEC LE JUS DE LIME ET LA SAUCE TABASCO. LAISSER MARINER AU FRIGO 30 MN.
PRÉCHAUFFER LE GRILL DE VOTRE FOUR AU MAXIMUM. DANS UNE POÊLE FAIRE CHAUFFER L'HUILE ET FAIRE REVENIR LES OIGNONS. UNE FOIS LES OIGNONS CUITS AJOUTER L'AIL ET LES PIMENTS ET LAISSER CUIRE 5 MN. METTRE LES OIGNONS DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR. ÉGOUTTER LES CREVETTES ET LES DÉPOSER DESSUS, SALER ET POIVRER ET METTRE LA CRÉME ET PARSEMER DE PARMESAN RÂPÉ. PLACER LE PLAT AU FOUR ET LAISSER GRATINER 5 À 6 MN ET SERVIR AUSSITÔT.

SERVIR AVEC UNE SALADE CROQUANTE ET DE LA CRÉME SURE.













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