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PAVÉ DE SAUMON SAUCE CONCOMBRE ET ANETH
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POUR 4 PERSONNES
- ½ CONCOMBRE
- 1 T DE YOGHOURT NATURE
- 2 C À THÉ DE MOUTARDE DE DIJON
- 1 ÉCHALOTTE VERTE HACHÉE
- 1 C À SOUPE D'ANETH FRAÎCHE CISELÉ
- 4 PAVÉS DE SAUMON SANS LA PEAU
- 2 C À THÉ D'HUILE D'OLIVE
- LE JUS DE ½ CITRON
- SEL ET POIVRE

COUPER LE CONCOMBRE EN PETITS DÉS, LES METTRE DANS UNE PASSOIRE ET LES SAUPOUDRER DE SEL ET LAISSER DÉGORGER PENDANT UNE HEURE. RINCER À L'EAU FROIDE ET SÉCHER AVEC DU PAPIER ABSORBANT. MÉLANGER LES DÉS DE CONCOMBRE AVEC LE YOGHOURT PUIS AJOUTER LA MOUTARDE, L'ÉCHALOTTE VERTE ET L'ANETH. SALER ET POIVRER.
PRÉCHAUFFER LE FOUR À 400 ° F. DISPOSER LE SAUMON SUR UNE PLAQUE ET LES BADIGEONNER D'HUILE D'OLIVE, SALER, POIVRER ET ARROSER DE JUS DE CITRON. CUIRE AU FOUR 8 À 10 MN SUIVANT L'ÉPAISSEUR. SORTER LE PLAT DU FOUR ET MÉLANGER LE JUS DE CUISSON À LA SAUCE AUX CONCOMBRES. NAPPER LE SAUMON DE SAUCE AUX CONCOMBRES ET SERVIR AVEC DES PETITS LÉGUMES FRAIS ET DU RIZ.












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