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SALADE DE PAIN TOSCANE
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SALADE DE PAIN TOSCANE

POUR 4 PERSONNES
- ½ CIABATTA COUPÉ EN MORCEAUX
- 2 T DE TOMATES CERISES COUPÉS EN 4
- ½ OIGNON ROUGE FINEMENT ÉMINCÉ
- ½ CONCOMBRE ÉPLUCHÉ ET COUPÉ EN CUBES
- 1 C À SOUPE DE VINAIGRE DE VIN ROUGE
- 3 C À SOUPE D'HUILE D'OLIVE
- SEL ET POIVRE
- ¼ T DE PERSIL FRAIS HACHÉ
- 8 FEUILLES DE BASILIC CISELÉS

METTRE LES MORCEAUX DE PAIN, LES TOMATES, L'OIGNON ET LE CONCOMBRE DANS UN SALADIER. ARROSER DE VINAIGRE ET D'HUILE, SALEZ ET POIVREZ AU GOUT ET MÉLANGER LE TOUT. RÉSERVEZ AU FRAIS 30 À 40 MN EN MÉLANGEANT UNE OU DEUX FOIS. PARSEMER D'HERBES FRAÎCHES ET SERVIR.












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