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MOUSSE DE MANGUE À L'ORANGE
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POUR 4 PERSONNES
- 2 GROSSES MANGUES MÛRES
- LE ZESTE ET LE JUS DE 1 ORANGE
- 1/3 T DE SUCRE
- 2 C À THÉ DE GÉLATINE EN POUDRE
- 1 PINCÉE DE SEL
- 1 BLANC D'ŒUF
- 2/3 TASSE DE CRÈME 35 %
COUPEZ LES MANGUES EN DEUX ET OTEZ LE NOYAU. RETIREZ LA PEAU. RESERVEZ UNE TRANCHE DE MANGUE POUR LA DÉCORATION. COUPEZ LE RESTE DES FRUITS EN MORCEAUX ET LES METTRE DANS UN ROBOT AVEC LE JUS D'ORANGE ET MIXEZ. TRANSFEREZ DANS UN SALADIER ET INCORPOREZ LE ZESTE D'ORANGE ET LE SUCRE. FAIRE TREMPER LA GÉLATINE DANS 3 C À SOUPE D'EAU FROIDE ET LAISSER TREMPER 5 MN. INCOPOREZ À LA PURÉE DE MANGUE UNE FOIS LA GÉLATINE DISSOUTE. DANS UN BOL MONTEZ LE BLANC D'ŒUF EN NEIGE AVEC LE SEL PUIS L'INCORPOREZ DÉLICATEMENT À LA PURÉE DE MANGUE. FOUETTEZ LA CRÈME AU ¾ ET INCORPOREZ DÉLICATEMENT AU MÉLANGE À BASE DE MANGUE.
VERSEZ CE MÉLANGE DANS DE JOLIS VERRES ET LAISSER PRENDRE AU FRAIS PENDANT 1 HEURE. DÉCOREZ AVEC LA TRANCHE DE MANGUE COUPER EN 4.












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