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TREMPETTE AUX ARTICHAUTS
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TREMPETTE AUX ARTICHAUTS

POUR 6 – 8 PERSONNES

INGRÉDIENTS :
- 1 BOITE DE 375 ML DE CŒURS D'ARTICHAUT ÉGOUTÉS ET ÉMINCÉS
- 1 POIVRON ROUGE
- 1 ÉCHALOTTE FRANCAISE CISELÉ
- 9 OZ DE FROMAGE À LA CRÉME
- 1 T DE CRÈME SURE
- ½ T MAYONNAISE
- 1/3 T DE FROMAGE FETA EN PETIT CUBE
- SEL
- POIVRE

PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 ° F. FAIRE GRILLER LES PIMENTS SUR UNE FLAMME VIVE, LES ÉPLUCHER, LES COUPER EN PETITS CUBES. DANS UN BOL MÉLANGER TOUS LES INGRÉDIENTS SAUF LE FROMAGE FETA. VERSER LE TOUT DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR ET RECOUVRIR. CUIRE PENDANT 35 À 40 MN. UNE FOIS SORTIE DU FOUR ÉMIETTER LE FROMAGE FETA DESSUS ET SERVIR AVEC UN ASSORTIMENT DE LÉGUMES OU DE PETITS PAINS.












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