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PAVÉ DE SAUMON AU CHUTNEY À LA MANGUE
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POUR 4 PERSONNES
- 4 PAVÉS DE SAUMON SANS LA PEAU
- 3 C À SOUPE D'HUILE D'OLIVE
- SEL
- POIVRE
POUR LE CHUTNEY
- ½ T DE VINAIGRE DE CIDRE
- ½ T DE CASSONADE
- ½ T OIGNONS COUPÉS EN BRUNOISE
- 2 PINCÉES DE PIMENT DE LA JAMAÏQUE
- 2 MANGUES PELÉES ET COUPÉS EN DÉS
- 1 POIVRON ROUGE COUPÉ EN BRUNOISE
- 1 BRANCHE DE CÉLERI COUPÉ EN BRUNOISE
- 1/3 T DE CANNEBERGES SÉCHÉES
- 1 C À SOUPE DE GINGEMBRE FRAIS RÂPÉ
- 1 GOUSSE D'AIL HACHÉ
- LE ZESTE ET LE JUS D'UNE ORANGE
- SEL-POIVRE
DANS UNE CASSEROLE PORTER À ÉBULLITION LE VINAIGREDE CIDRE ET LA CASSONADE. LAISSER MIJOTER DE 2 A 3 MINUTES ET AJOUTER LES OIGNONS EN BRUNOISE ET CUIRE 2 MN. AJOUTER LE RESTE DES INGRÉDIENTS ET LAISSER MIJOTER 20 MINUTES EN REMUANT DE TEMPS À AUTRE.
DANS UN POÊLON ANTIADHÉSIF VERSEZ L'HUILE D'OLIVE ET FAIRE DORER LES PAVÉS DE SAUMON ET LES BADIGEONNER DE CHUTNEY À LA MANGUE. CUIRE LE SAUMON AU DEGRÉ VOULU TOUT EN BADIGEONNANT DE CHUTNEY À QUELQUES REPRISES. SERVIR LES PAVÉS AVEC DU RIZ ET DES LÉGUMES DE SAISON GRILLÉS ET DU CHUTNEY A LA MANGUE LÉGÉREMENT TIÈDE.












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